Крем-суп из брокколи и пекинской капустой

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Крем-суп из брокколи, шпината, сельдерея и пекинской капустой. Суп можно приготовить за считанные минуты если у вас имеется куриный бульон. Можно приготовить на воде, но тогда лучше добавить еще сливочное масло. Ингредиенты: Брокколи - 180-200 гр, Сельдерей корневой - 20 гр., Лук красный - 0,5 шт., Сливки - 70 мг. , Бульон куриный - 150 мл., Шпинат - 1 кубик, Капуста пекинская - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0