Мясные отбивные в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясные отбивные, приготовленные в духовке, - отличное блюдо и для завтрака, и для ужина. Быстро готовятся, получаются нежными и очень вкусными. Я использовала мясо свинины, можно - говядину, телятину. Отбивные можно подать со свежими овощами и зеленью, или с любым гарниром на ваше усмотрение. Ингрединеты: Для приготовления мясных отбивных в духовке понадобится: мясо (у меня - свинина, но можно взять говядину или телятину) - 400 г; лук репчатый (небольшой) - 1 шт.; морковь - 0,5 шт.; сметана или майонез - 4-5 ст. л.; сыр (я готовила с брынзой) - 100-150 г; соль, специи для мяса - по вкусу; масло растительное - 2 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0