Ветчина рубленая из свинины и курицы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в какое сравнение с магазинными колбасами и ветчинами. Я уже давно сама готовлю различные колбасы и мои домашние в полном восторге. Эта ветчина готовится не сложно, а в итоге - шикарный вкус, красивый разрез, плотная структура! Соль в этом рецепте используется нитритная! Ингредиенты: Свинина нежирная - 450 г, Филе куриное - 200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Кориандр - 0,5 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л., Соль - 11 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0