БАКЛАЖАНОВАЯ ДЕСЯТОЧКА. ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ.

Аватар автора
Маэстро Мажор
РЕЦЕПТ- 10 БАКЛАЖАНОВ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ., 10 КРУПНЫХ ПОМИДОРОВ И 10 БОЛГАРСКИХ ПЕРЦА ПРОКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ . ТАМ ЖЕ ПРОКРУТИТЬ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НЕ МЕНЕЕ 2 ШТУК И 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА ( В ОТДЕЛЬНУЮ ТАРЕЛОЧКУ). СМЕШАТЬ ВСЕ ОВОЩИ КРОМЕ ЧЕСНОКА. , 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ БЕЗ ГОРСКИ, 10 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК САХАРА, 300 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. ТУШИТЬ 30 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ, ДОБАВИТЬ ЧЕСНОК И 100 МЛ УКСУСА 9% . ЕЩЕ ПРОКИПЯТИТЬ 5 МИНУТ И РАСФАСОВАТЬ ГОРЯЧУЮ МАССУ ПО БАНКАМ Канал просит вашей поддержки! Сердечно благодарю неравнодушных! ПриватБанк 5363542091016098 (Для Украины Захарова Е. А.) МОИ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ баклажан, баклажаны, из баклажанов ,рецепт, вкусно, маэстро мажор консервация, пошаговый рецепт баклажаны

0/0


0/0

0/0

0/0