Как варить раков.Вареные раки с укропом.

Аватар автора
Мода для Мужчин
Как варить раков.Вареные раки с укропом. Вареные раки с укропом-одна из наших любимых закусок к пиву.Рецепт приготовления раков очень простой, но в тоже время существуют свои нюансы. При варке раков для аромата я всегда добавляю укроп и лавровый лист, после варки оставляю раков на 10-15 минут настояться, от этого они становятся очень сочными и безумно вкусными.Смотрите в видео как варить раков с укропом. -------------------------------------- раки - 1 кг; соль - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; укроп - пучок; вода для варки. 1)Перед тем как варить раков, их нужно хорошо вымыть, желательно в нескольких водах. 2)Кастрюлю с водой отправить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду выложить подготовленных раков и посолить(одну столовую ложку соли с горкой на литр воды). 3)Когда вода снова закипит, добавить в кастрюлю вымытый укроп и лавровый лист. 4)Варить до готовности на небольшом огне в течение 10 минут. Затем кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и дать ракам постоять в воде, в которой они варились, в течение 10-15 минут. 5)Вареных раков можно подавать на стол, выложив их на блюдо и украсив веточками укропа. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии! #2019

0/0


0/0

0/0

0/0