Шашлык из свинины. Лучший маринад для шашлыка. Как готовят шашлык на Кубани.

Аватар автора
Свой Среди Своих кулинария
Маринад для шашлыка. Как замариновать мясо для шашлыка знает каждый, но как приготовить мясо на костре так чтобы по истине удивить гостей знает только свой среди своих. Свинина с черносливом это не просто мясо, это поэзия в мире кулинарии. Болгарский перец, сухофрукты, грецкий орех и ряд других секретных ингредиентов дарят отдыху на берегу Кубани свой неповторимый акцент изобилия и гостеприимства Краснодарского края. Каждый повар, любая хозяйка знает как приготовить свой неповторимый шашлык, ну а мы предлагаем лучший маринад для шашлыка. Приятного просмотра, друзья! Маринад шашлыка с грецким орехом и черносливом Мясо свинина шея- 1,5 кг Грецкие орехи- 100 грамм Сушеный чернослив- 150 грамм Лук репчатый- 3 головки Чеснок 3 зубчика Перец черны молотый по вкусу Соль по вкусу Болгарский перец 1 штука Горчица по вкусу Майонез 100 грамм Кинза треть среднего пучка Нарезать кусочками свинину в пакет или кастрюлю, добавить сушеный чернослив, растереть ядро грецкого ореха в крупу, добавить к содержимому, нарезать три головки лука полукольцами и 3 дольки чеснока к содержимому, нарезаем мелко болгарский перец одну штуку, и теперь добавляем горчицу по вкусу, майонез примерно 100 грамм, и все это сдабриваем кинзой, не забываем посолить по вкусу, перемешиваем все хорошо если используете пакет просто протряхиваете. Оставляем мариноваться от 30 минут – до нескольких часов, можно даже на ночь. Через указанное время маринад готов, можно жарить Приятного аппетита!!!! #мясо

0/0


0/0

0/0

0/0