Как натереть морковь по-корейски на терке в пищевой промышленности? Шинковка на станке Urschel CC.

Аватар автора
РУСБАНА
Профессиональная терка для корейской моркови на соломку 3,5 мм. Инжиниринговая компания РУСБАНА, являясь эксклюзивным представителем ведущего производителя промышленного оборудования по нарезке продуктов Urschel, подготовит проект и введет в эксплуатацию оборудование для моркови по-корейски, позволяющее нарезать продукт с производительность до 2500 кг/час, а с применением инновационной 14-ти станционной режущей головой - до 4000 кг в час. Видео показывает, как натереть морковь по-корейски на терке в промышленном масштабе. Шинковка для моркови по-корейски происходит на машине с установкой на подготовленной опоре или поставляемой передвижной раме. Данная машина для резки моркови по-корейски нарезает и слайсы толщиной от 0,8 до 12,7 мм. Запросить стоимость и другие подробности можно по телефону +7 (495) 212-05-76

0/0


0/0

0/0

0/0