НЕЖНЫЕ ТОНКИЕ ПИРОЖКИ с картошкой и куриной печенью

Аватар автора
Сделай Сам по-Мастерски
Пирожки получаются нежные, тонкие с очень вкусной начинкой. приятного аппетита ! На нашем канале есть ещё много вкусных рецептов. Заходите в гости ! Подписывайтесь на наш канал: МАЛОСОЛЬНАЯ РЫБА ПОД БАЛЫК. БАЛЫК из КРАСНОЙ РЫБЫ. Очень быстро и просто. Творожная Масса « ЭКСПРЕСС» на раз, два, три...(купили, заморозили, получили) рецепт: тесто: вода—450 мл. дрожжи—1 ст.л. сахар—1 ст.л. соль—1 ч.л. мука— 4 1/2 ст. раст. масло— 3 ст. л. начинка: одна средняя луковица картошка— 5 шт. куриная печень—300гр. сл. масло—50гр. раст масло для жарки пирожков Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0