Хрустящие чипсы из сыра и лука невероятно легко сделать

Аватар автора
Домашняя мастерская вкусов
Противень 30×40 см Рецепт: 200 гр сыр ( у меня смесь Гауды и Чеддера ) 1 большой лук или 2 маленьких лука 1 ч.л специи для пиццы или любые специи на ваш вкус 1. 150 гр натертого сыра выложить тонким слоем на противень выстеленный пекарской бумагой. На сыр, в один слой, выложить нарезанный тонкими кружками лук. Посыпать лук по вкусу специями. Затем присыпать лук тонким слоем натертого сыра ( 50 гр ) 2. Запекать чипсы в заранее разогретой на 200 градусов духовке 20 минут. В горячем виде разрезать все на квадратики и дать полностью остыть чипсам. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0