Готовь мясо по-новому с СЕКРЕТНЫМ маринадом- Кухня Ирины!

Аватар автора
Кухня Ирины!
МАРИНАД на 1 кг любого мяса 1 л воды 1 ст.л соли 1 ч.л сахара 1 ст.л кориандра 1 с.л перца горошком 1 головка чеснока 2-3 репчатых лука ( для каждого дополнительного килограмма мяса прибавляем 1 л воды, 1 ст.л соли и 1 ч.л сахара) Варим маринад 15-20 минут, остужаем и заливаем им мясо, оставляем мясо минимум на 2 часа в маринаде, а лучше на ночь. Если маринуете целого гуся, утку, индюка или курицу тогда оставляйте мясо полностью в маринаде на сутки, потом выпекайте. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!!

0/0


0/0

0/0

0/0