Как приготовить Кус-Кус. Кускус. Кус-Кус с куриными желудками. Couscous with chicken gizzards.

Аватар автора
Неповторимые произведения
• куриные желудки - 1 кг; • лук; • морковь; • кус-кус; • бульон; • зелень петрушки; • соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок. Куриные желудки моем, чистим и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и отвариваем в подсоленной воде 30 минут. Проваренные желудки разрезаем пополам. Лук нарезаем небольшими кубиками. В разогретую сковороду вливаем растительное масло, всыпаем порезанные куриные желудки, нарезанный лук, перемешиваем и обжариваем. Морковь нарезаем средним кубиком, добавляем к желудкам и тушим на среднем огне 3-5 минут. Далее добавляем соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок. Всыпаем кус-кус и распределяем его сверху покрывая желудки, вливаем бульон (если жидкости будет мало, чтобы полностью покрыть кус-кус, можно добавить воды). Накрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем на 5 минут. Кус-кус хорошо пропарился, получился вкусным, рассыпчатым, ароматным!!! Украшаем листьями петрушки и подаём к столу. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! • chicken stomachs - 1 kg; • onion; • carrot; • couscous; • broth; • parsley; • salt, ground black pepper, dry garlic. Wash the chicken stomachs, clean them and fill them with cold water. Bring to a boil and boil in salted water for 30 minutes. Cut the boiled stomachs in half. Cut the onion into small cubes. Pour vegetable oil into a heated frying pan, add chopped chicken gizzards, chopped onions, mix and fry. Cut the carrots into medium cubes, add to the gizzards and simmer over medium heat for 3-5 minutes. Next, add...

0/0


0/0

0/0

0/0