Знаменитый Немецкий MISCHBROT- Серый Хлеб с СЕКРЕТОМ?попробовав этот Хлеб,вы не устанете его печь

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
#Ржаной_Цельнозерновой_Хлеб, #Хлеб_на_Закваске, #ВЛОГ_Cемейный_ЭЛИНA_КЛИМ, ЗАКВАСКА МАСТЕР-КЛАСС ✅Мастер-Класс/Какая Мука в Германии, для чего предназначена/Подробный обзор Немецкой Муки/Часть-1 ✅Мастер-Класс/ Какая Мука в Германии, для чего предназначена/ Подробный обзор Немецкой Муки/ Часть-2 ❤️РЕЦЕПТ НЕМЕЦКОГО СЕРОГО ПОЛУРЖАНОГО ХЛЕБА❤️ ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖЕГО СТАРТЕРА из ДРЕВНЕЙ ЗАКВАСКИ 1,5ст/л ржанной закваски, 200г воды,кипяченной и охлажденной до 25градусов, 200г ржаной муки поставить на 16-20часов расстаиваться: ✅ПРИГОТОВЛЕНИЕ TECTA: 430 г готового Стартера которyю вы приготовили заранее за -16-20 часов , от 500 до 700 мл теплой воды, 400-450 г пшеничной хлебопекарной муки (с повышеной клеиковиной и повышены белком-12грамм на 1кг)нем.ТУП-550 200 г пшеничной муки 1 Сорта нем. ТУП-1050 200 г Ржанной муки (нем. Typ 997) 80 мл растительного масла, 20 г соли, 4 ч/л Солод в виде темного сиропа или же замените Виноградным увареным сиропом Дошаб или Бекмез Выпекать первые 15 минут на пару при 220-230 градусах, потом открыть дверь и выпустить весь пар, убрать чашу с водой и последуюшие 30-40минут выпекать при 200 градусах СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! С уважением ваша Элина!!! ❤️❤️❤️ Дорогие Друзья?и гости моего Канала, добро пожаловать на мою КУХНЮ! Mеня зовут Элина?? и я профессиональный Шеф-Повар Европейской и Средиземноморской Кухни!??? Имея огромный Опыт работы и прекрасную Немецко-Итальянскую поварскую школу за плечами,...

0/0


0/0

0/0

0/0