Конвертики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Аватар автора
Домашний сыр и рецепты
Ингредиенты:  Слоеное тесто – 500 гр;  Соус – 130 гр;  Ветчина – 320 гр;  Сыр – 120 гр. Приготовление: 1. На крупной терке натереть сыр и ветчину. 2. Слоеное тесто разделить на 4 части и немного раскатать на квадраты. И эти квадраты разделить еще на 4 части и раскатать их тонким слоем. В итоге получается 16 частей. 3. На каждый квадрат выкладываем соус, затем ветчину и сыр. 4. Скрепляем наши конвертики и ставим в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 30 минут. 5. Налетаем и съедаем) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! PS: - в качестве соуса можете использовать все что хотите (майонез, кетчуп, чесночный, сметану с чесноком и зеленью, йогурт и т.д.).

0/0


0/0

0/0

0/0