rus_videoБаранина с луком на сковороде

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мясо барашка принято считать диетическим, так как в бараньем жире в 2,5 раза меньше холестерина, чем в говяжьем, и в 2 раза меньше жира, чем в свинине. И плюс к этому, баранина богата железом и другими минералами. У нас в семье полюбилось мясо баранины, поэтому готовлю часто с ним различные блюда. Мясо имеет свой, отличающийся от других видов мяса, запах. Но это не плохой, не специфический, а просто бараний запах. И когда начинается мясо обжариваться или вариться, кухня наполняется необыкновенно аппетитным ароматом. А добавив еще по щепотке специй, зелени, так вообще идет кругом голова и пробуждается сильнейший аппетит.  Ингрединеты: Для приготовления баранины с луком на сковороде понадобится: баранина - 1 кг; лук - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; соль - по вкусу; специи (паприка, зира, черный молотый перец) - по вкусу; острый перец, кинза - по желанию. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0