Сочное каре ягненка. Нежнейшие пистолетики из баранины. Лучший шашлык из баранины. Соус из баклажан

Аватар автора
Кулинарное Дело с Любовью
Спорить о вкусах вроде бы не принято, но для меня шашлык из ягненка — это настоящий король мангала, которого я готов есть хоть каждый день. Нежное и ароматное мясо, ягнятина не особо нуждается в мариновании, но очень выигрывает, если маринад подобран правильно и не подавляет ее вкус. Сегодня предлагаю рецепт очень вкусного каре ягненка, приготовленного на мангале. Нежные кусочки мяса, приготовленные на огне получаются очень сочными и ароматными. для шашлыка: - каре ягненка; - соль; - черный молотый перец; - красная острая паприка; для баклажанов: - баклажаны; - чеснок; -сливочное масло; #сочныйшашлык

0/0


0/0

0/0

0/0