Жульен с курицей, грибами и сыром со сливками в горшочках в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жульен -  это горячая закуска, которую подают на праздничный стол. Жульен можно приготовить в хлебе, тарталетках или кокотницах. Я предлагаю рецепт жульена с курицей, грибами и сыром, который готовится с добавлением сливок в горшочках в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежным сливочным вкусом. Рецепт совсем несложный, а жульен несомненно вам понравится! Ингрединеты: Для приготовления жульена с курицей, грибами и сыром со сливками в горшочках в духовке нам потребуется: куриное филе - 400 г; грибы (я готовила с шампиньонами) - 250 г; сыр твёрдых сортов - 50 г; лук - 1 шт.; сливки жирностью 10%-20% - 150 мл; масло сливочное - 40 г; мука - 1 ст. л.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0