Ирландский хлеб на соде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если вам хочется попробовать что-то новое, предлагаю вам узнать, как приготовить ирландский хлеб на соде - в меру влажный внутри и хрустящий снаружи. Такой хлеб лучше подавать в день приготовления. Ингрединеты: Цельнозерновая пшеничная мука250 Грамм, Пшеничные хлопья125 Грамм, Пшеничная мука высший сорт125 Грамм, Сухое молоко21 Грамм, Сахар4 Грамма, Соль8 Грамм, Сода5 Грамм, Разрыхлитель4 Грамма, Пахта или заменитель пахты450 Грамм, Молоко до 1% жирности450 Миллилитров, Лимонный сок2 Ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0