Ракушки под соусом Бешамель

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Попробовал впервые это блюдо в одном ресторанчике, раньше слышал о таком, но никогда не рисковал заказывать. Рецепт, как приготовить ракушки под соусом «Бешамель», оказался очень простым и доступным. Ингредиенты: Ракушки20 штук, Баклажан1 штука, Телятина400 грамм, Лук200 грамм, Томат2 штуки, Чеснок2 зубчика, Специи и сольПо вкусу, Твёрдый сыр150 грамм, Зеленый горошек150 грамм, Яйцо1 штука, Подсолнечное маслоПо вкусу, Масло сливочное4 ст. ложки, Мука2 ст. ложки, Молоко2,5 стакана, Куркума0,5 ч. ложки, Мускатный орехПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0