Греческий салат с перепелиными яйцами. В домашних условиях классический рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
В летнюю жару не хочется ничего готовить, да и аппетита особого нет. Поэтому греческий салат с перепелиными яйцами — то, что надо для такого случая, так как готовить практически ничего не надо. Ингредиенты: Брынза — 200-250 Грамм (или сыр Фета); Огурцы — 2 Штуки; Лук красный салатный — 1 Штука; Перец болгарский — 1 Штука; Яйца перепелиные — 10 Штук; Маслины — 10-15 Штук (или оливки); Помидорки "черри" — 10 Штук; Орегано — 0,5 Чайных ложки; Базилик — 15-20 Грамм (свежий); Соль — 1 Щепотка; Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек; Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Пошаговый фото рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Как сделать домашний рецепт, Самые простые рецепты, Самые вкусные рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Простые рецепты с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Классический рецепт, В домашних условиях классический рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0