Ленивые голубцы без риса и томатной пасты

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Более диетичный рецепт ленивых голубцов без риса и томатной пасты. Вкус при этом получается более тонкий и нежный. Нам потребуется капуста, лук, зелень, чеснок, острый перчик и фарш. У меня куриный, но подойдет любой, который нравится вам. Капусты должно быть существенно меньше мяса: меньше, чем 1/3. Но, чем хорош это рецепт, что строгих пропорций нет. Хотите положить капусты больше - пожалуйста. Очень хорошая в этом рецепте зелень. Кроме петрушки можно положить кинзу. Формируем котлетки и выкладываем в форму. Туда же кладем немного сливочного масла. Ставим голубцы в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут. Готовим сметанный соус. Сметану разводим водой, добавляем соль и соус табаско, если любите поострее. Заливаем соусом голубцы и ставим в духовку на 20-25 минут. Температуру при этом снижаем до 180 градусов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0