Куриная грудка в сырной корочке! Нежная и сочная!

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Куриная грудка в сырной корочке! Быстрый рецепт как приготовить сочную куриную грудку в хрустящей сырной корочке! Ингредиенты: - Куриная грудка (филе) 600 гр. - Сыр Тильзитер 150 гр. - Яйцо 2 шт. - Панировочные сухари 3 ст.л. с горкой - Мука 2- 3 ст.л. с горкой - Соль - Растительное масло Рецепт: * Филе грудки выложить на доску, накрыть пищевой пленкой ( или пакетом) и хорошо отбить. Отбивные посолите и отложите в сторону. * Подготовьте три емкости, куда вы будете поочередно опускать грудки для кляра. * Натрите сыр на крупную терку и смешайте его в миске (тарелке) с панировочными сухарями. * В другую посуду разбейте два яйца и помешайте вилкой, чтобы желток смешался с белком. * В третью тарелку насыпьте муку. * Разогрейте сковороду с маслом. Куриную отбивную аккуратно и равномерно обваляйте в муке, затем обмакните полностью в яйцо. Достаньте из яйца и подержите немного над тарелкой, чтобы излишки стекли. * После положите филе в посуду с сырной панировкой, аккуратно прижмите к ней филе сначала одной, потом другой стороной. Панировка должна ровным слоем покрывать куриную грудку. * Запанированную отбивную переложить в разогретую сковороду и жарьте при температуре выше средней ровно по 3 минуты с каждой стороны. Таким же образом пожарьте остальные грудки. * Готовое куриное филе выложите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. * Подавать готовую куриную грудку в сырной корочке желательно сразу! Приятного аппетита! ? Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить...

0/0


0/0

0/0

0/0