Снижает Давление, останавливает ОРВИ , Нормализует Работу Сердца., Альцгеймер больше не страшен!

Аватар автора
Зеркало Жизни
Отвар плодов облепихи полезен при борьбе с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Для этих целей три столовые ложки ягоды добавляют в пол-литра воды и кипятят на медленном огне на протяжении 10 минут. После этого снимают с огня и дают настояться еще полчаса. Употреблять отвар можно по две-три столовых ложки перед едой и постепенно увеличивать объем употребляемого отвара до 2-3 стакана в день. Употребляя чай с добавлением ягод облепихи можно наполнить организм суточной нормой витаминов. Благодаря ему, физическое состояние при ОРВИ нормализуется, работа дыхательных путей улучшается, снижается артериальное давление, нормализуется работа сердца и состояние сосудистой системы. Для достижения такого эффекта применяют нижеследующей рецепт: в стакан кипятка добавляют 100 г ягод облепихи две столовые ложки корицы и мед в соответствии со своим вкусом, дают настояться в течение 5 минут, после чего пьют. 0:00 облепиха 0:30 состав облепихи 0:16 полезные свойства облепихи 0:53 облепиха для заживления ран 04:25 лечебные свойства и применение облепихи при подагре и ревматизме 04:40 облепиха при заболеваниях желудка 05:07 облепиха с корицей и медом 07:09 облепиха при выпадении волос 07:36 вред и противопоказание к применению облепихи #здоровье

0/0


0/0

0/0

0/0