ТУШЕНАЯ УТКА С АПЕЛЬСИНАМИ И СУХОФРУКТАМИ !

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
ПРЕДЛАГАЮ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНОЙ УТКИ КУСОЧКАМИ. МЯСО ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ, МЯГКИМ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ . РЕЦЕПТ: Утка - 2,5 кг. Лук репчатый - 3 шт. Апельсины - 2 шт. Сухофрукты из яблок - 200 гр. Кориандр - 1 - 2 ст.л. Перец чер.мол. по вкусу Соль по вкусу Лавр 1-2шт. Вода - 0,5 стак. Время приготовления 2 - 2,5 час.в зависимости от духовки и размера утки. t 180 ° ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #РецептыПоЗаметкам

0/0


0/0

0/0

0/0