Торт "Три шоколада" творожный. Подробный видео рецепт. 4к видео

Аватар автора
Фокусы с Картами
В классический брауни разрыхлитель не добавляют, его структура должна влажной, кремовой. В связи с этим, его не надо пропитывать. Творог для крема выбирайте не слишком сухой и не слишком мокрый. Вкуснее всего получается из творога 5-15 % жирности. Выбирайте качественные и не очень кислые творог и сметану. Желатин можно заменить агар агаром, количеством в 3 раза меньше, чем желатина. Предпочитаю желатин, так как мне не нравится консистенция крема на агаре. Если нет уверенности в качестве желатина, то добавляйте больше. Желатин добавляйте в горячем виде, иначе, в креме будут комки. Кольцо для сборки можно заменить бортиком от разъемной формы, а ацетатную пленку - качественной бумагой для выпечки с антипригарным слоем. Торт можно собрать в форме диаметром 20 см, тогда он будет выше и четырехслойным. Кольцо для сборки, ацетатную пленку покупаю в магазинах для кондитеров в интернете. Какао и желатин фирмы Dr. Oetker Для декора, шоколад обязательно нужно темперировать, иначе, элементы не будут держать форму. Информацию про то, что такое темперированный шоколад и про разные способы темперирования, можно найти в интернете. Для декора, рекомендую использовать шоколад из натуральных ингредиентов, для более бюджетного варианта, можно использовать кондитерскую глазурь. Декор можно сделать другой, а центр торта украсить ягодами или фруктами. Ингредиенты В 100 гр - 284 ккал Корж форма диаметром 20-21 см Яйца куриные - 2 штуки Сахар - 100 гр Ван сахар - 5 гр (чайная ложка с...

0/0


0/0

0/0

0/0