Колбаски для гриля! Сочные колбаски без лишнего жира!

Аватар автора
ДАеДА
Колбаски для гриля всегда идут на ура! Этот рецепт позволяет приготовить очень сочные колбаски без «лишнего» жира! Колбаски получаются не только очень вкусными, но еще и очень красивыми! Рецепт очень простой и понятный! Попробуйте) и наслаждаетесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:40 Секрет сочных колбасок 01:55 Ингредиенты 02:50 Нюансы приготовления 03:26 Приготовление фарша 05:16 Набивка колбасок 06:59 Формовка и обвязка 07:54 Запекание 09:25 Итог + проба Другие рецепты для гриля на канале: Ингредиенты: Свинина – 1200 г. Вода – 350-400 мл. Соль – 15 г. Нитритная соль – 5 г. Фосфаты – 7 г. 4 перца – 1 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим сочные колбаски в духовке! Это также отличный рецепт гриль! Колбаски рецепт самый простой! Чтобы получилась вкусная домашняя колбаса нужно в фарш добавить воду! А чтобы вода при приготовлении осталась в мясе потребуется секретный ингредиенты – пищевые фосфаты! Колбасирование начинается с подготовки мяса. У нас свинина, но можно использовать другое мясо. Мясо нужно охладить до 0 градусов, прокрутить через мясорубку, добавить ледяную воду, перетертые специи, соль и фосфаты. Получившийся фарш для колбасы нужно вымешать до однородности (вода должна «впитаться» в мясо). Теперь формовка. Потребуется натуральная оболочка. У нас – баранья чрева. Оболочка для колбасы может быть разного диаметра. Колбаски в домашних условиях можно набивать любым способом (через шприц, через насадку на мясорубку...

0/0


0/0

0/0

0/0