Семейная винодельня как бизнес. У Сердюка получилось!

Аватар автора
ТВОЙПРОДУКТ
Небольшая семейная винодельня "Дача Сердюка", которая находится в Ростовской области выпускает всего 10 000 бутылок вина в год. Но уже в ближайшем будущем семья виноделов планирует увеличить объем выпуска и жить полностью за счет виноделия. Вино Дачи Сердюка живое, оно изготавливается без диоксида серы (Е220) и искусственных дрожжей, при этом вся продукция винодельни полностью лицензирована и её можно приобрести в магазинах. Мы пообщались с виноделом Алексеем Сердюком о концепции винодельни и почему вино без консервантов может храниться также долго как и вина, производимые на больших заводах. Содержание: 00:00 — Приветствие 01:20 — Залог успеха производства вин без диоксида серы 02:40 — Сколько бутылок надо выпускать в год 04:30 — Сколько стоит виноград 04:52 — В чем уникальность вин от Дачи Сердюка 08:49 — Важно ли образование в виноделии 11:47 — Что говорят сомелье 12:28 — Обзор погреба винодельни 16:20 — В чем концепция винодельни Дача Сердюка 19:04 — Красностоп или Каберне-фран? 22:20 — Вино в бутылках 0,25 л. 23:15 — Объём выручки винодельни 24:16 — Проблема современных виноделов 24:49 — Бочки в погребе винодельни 25:35 — Как семья Сердюков заботится о природе 30:31 — Оставляем след в легендарной книге почета 31:56 — Случай на ярмарке, который сподвиг Сердюков выпускать вино с кроненпробкой. 33:23 — Яблочно-молочное брожение не вредит вину 34:38 — Где купить вино Дача Сердюка 35:05 — Как распознать уксус в вине 39:04 — Что такое выморозки? Казачий айсвайн 40:12 — С...

0/0


0/0

0/0

0/0