Заливной пирог с печенью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Заливные пироги готовятся на основе жидкого теста и неизменно получаются вкусными. Начинку можно использовать любую - как мясную, так и сладкую. Я предлагаю приготовить очень вкусный заливной пирог с печенью. Печень можно взять куриную или свиную. Я добавила в начинку ещё и куриную грудку, поэтому выпечка получилась особенно вкусной и сытной. Попробуйте! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления заливного пирога с печенью нам потребуется: Для теста: яйцо - 3 шт.; кефир - 250 мл; сода - 0,5 ч. л.; соль - 0,5 ч. л.; сливочное масло - 60 г; сахар - 1 ч. л.; разрыхлитель - 10 г; мука - 250 г. Для начинки: печень (я готовила со свиной печенью, но можно взять и куриную) - 175 г; куриная грудка - 150 г (можно заменить на печень); лук - 2 шт.; соль, молотый чёрный перец - по вкусу; растительной масло для обжаривания лука; кунжут для посыпки. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0