Домашняя колбаса из свинины в кишках

Аватар автора
Кухня Мамашки
Домашняя колбаса не может сравниться ни с какими другими колбасными изделиями! Это неповторимый вкус и запах! Сегодня предлагаю приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишках. Многих пугает процесс приготовления, но уверяю вас, ничего сложного. Конечно, если готовить из трёх-четырёх килограммов мяса, это займёт время. Но если делать из 500 грамм или килограмма, тогда это и быстро, и не сложно. Хочу посоветовать, для приготовления колбасы лучше брать свиную шею. Именно в ней много внутреннего жира, который придаёт колбаске сочность. Но решение приготовить колбасу у нас возникло спонтанно, поэтому начали готовить из того, что было, а это - задняя часть окорока. Ингрединеты: Для приготовления домашней колбасы из свинины в кишках потребуется: свиной окорок (задняя часть) - 1 кг; сало - 200 г; чеснок - 1,5 головки (маленьких); перец чёрный горошком - 1 ч. л.; перец чёрный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; перец красный - по вкусу; мускатный орех - щепотка; лавровый лист - 1 шт.; тонкие свиные кишки - 1 метр; растительное масло. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0