ОЧЕНЬ мягкие домашние ПОНЧИКИ / Рецепт

Аватар автора
Готовим с Энтузиазмом
? Пончики -Донаты ? Ингредиенты: 170 г муки просеяной; 110 г сахара; 1,5 чайной ложечки разрыхлителя; 0.5 чайной ложечки соли; ванилин; 100 г маргарина сливочного; 1 яйцо; 175 мл. молока; 1 пакетик глазурь - сухая смесь; Конфитюр для украшения. Смешать в миске сухие ингредиенты: муку, сахар соль, разрыхлитель, ванилин. Растопить маргарин, добавить молоко, яйцо, смешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Перемешать до однородной массы. Разогреть мультимейкер, установив панели для мини пончиков. Смазать формы маслом. Заполнить нижние формы тестом.Закрыть крышку. Выпекать 2-4 минуты. Аккуратно достать пончики, выложить на бумагу для остывания. Глазурь приготовить из сухой смеси. Смешать смесь сухую с двумя ложками воды. Перемешать. Остывшие пончики выложить на блюдо, Смазать глазурью и украсить конфитюром. Приятного аппетита! пончики пончики рецепт как приготовить пончики вкусные пончики пончики с начинкой жареные пончики творожные пончики пончики без дрожжей дрожжевые пончики донатс пончики донатс донатсы американские пончики пончики с глазурью конфитюр апельсиновый конфитюр конфитюр из сливы ежевичное варенье пектин варенье из ежевики джем из черники варенье из черники apricot jam кулинарный блог blackberry jam кулинарный канал кулинарный блокнот кулинарная книга влог

0/0


0/0

0/0

0/0