Стручковая фасоль тушеная с фаршем из оленины. Получилось вкусно и сочно.

Аватар автора
Светлана Шиленко
Нежная стручковая фасоль с ароматным, сочным фаршем из оленины великолепно гармонируют друг с другом. Получилось мясное блюдо и овощной гарнир — всё это на одной сковороде, очень удобно. Сытная стручковая фасоль будет актуально в любое время года, но особенно востребованна, когда наступают холода. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Лук репчатый – 1 шт • Куриный топлёный жир – 1 стл • Сливочное масло – 50 гр • Чеснок – 3 зуб • Фарш из оленины – 500 гр • Соль – 1 чл • Стручковая отваренная фасоль – 500 гр • Соус острый – 1 стл • Соус кетчуп – 1 стл • Соус для барбекю – 1 стл При приготовлении блюда рекомендую ориентироваться на предоставленную видеоинформацию, свои вкусы и предпочтения. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте, пробуйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Всем мира, бодрости духа и благополучия!

0/0


0/0

0/0

0/0