Вкусная монастырская лапша.

Аватар автора
Мой Духовный Маяк
ВКУСНАЯ МОНАСТЫРСКАЯ ЛАПША Сегодня матушка Ирина Головина поделится с нами рецептом быстрого приготовления домашней лапши. Для приготовления нам понадобится: -домашняя лапша или вермишель -яйца 1. Отвариваем яйца. 2. Варим лапшу. 3. В готовую, кипящую лапшу добавляем тёртые на крупной тёрке яйца. 4. Добавляем по вкусу лавровый лист, приправу «Итальянские травы» 5. Доводим до кипения. Суп готов! Приятного аппетита! Ещё больше вкусных и полезных рецептов, вы найдёте на канале «Моя жизнь в деревне» : Готовьте с радостью и любовью! Храни вас Господь! Официальные сайты: Социальные сети: Наше приложение "Молитва по соглашению" можно скачать:

0/0


0/0

0/0

0/0