Кета в чесночно-пряном маринаде, запеченная в духовке с овощами. Едим дома: Простые рецепты

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Яркие сочные запеченные овощи будут великолепно смотреться как на праздничном, так и на повседневном столе. Охлажденная кета, приготовленная также в духовке, благодаря своему диетическому мясу и аромату средиземноморских пряностей, станет очень вкусным, оригинальным, а главное, полезным основным блюдом. В нашем видеоролике мы покажем и расскажем как приготовить аппетитный ужин быстро и вкусно в домашних условиях. Попробуйте вместе с нами приготовить это блюдо, уверены, Вам понравится наш вкусный пошаговый рецепт приготовления. Для приготовления (на 6 порций) нам понадобится: Рыба Кета - 500-600 гр Для маринада: подсолнечное масло - 2-3 стол.ложки, специи по вкусу - имбирь, розмарин, чеснок молотый или чесночная приправа, соевый соус, перец черный молотый, перец красный жгучий. Овощи: Тыква (300 гр) Перец болгарский красный и желтый Цветная капуста Томаты Кабачок Для соуса специи по вкусу: соль, чеснок, масло подсолнечное, перец черный молотый и красный жгучий. ******************************************************************** Подпишись на наш канал Едим дома: Простые рецепты! ******************************************************************** Посмотреть наши рецепты Вы можете вот по этим ссылкам: ******************************************************************** ⏩ Багет с куриной грудкой под чесночным соусом. Оригинальный завтрак и закуска на праздничный стол! ⏩ Нежные и воздушные Заварные пирожные "Эклеры" с нежным сливочным кремом. Едим дома: Простые рецепты ⏩...

0/0


0/0

0/0

0/0