КАША В ТЫКВЕ. Горшочек вари.

Аватар автора
Гараж и Мастерская
Каша в тыкве покорила наши сердца! Рассказываем о некоторых нюансах, с которыми Вы можете столкнуться в процессе приготовления этого очень простого блюда. Тыкву необходимо хорошенько очистить. Далее засыпаем пшено, добавляем соль и сахар по вкусу. Советуем пшено предварительно очень хорошо промыть, чтоб не было горечи. Заливаем крупу молоком, которое должно покрыть пшено полностью. Обратите внимание, до края тыквы должно остаться 1-2 см свободного пространства. пшено разбухнет. Накрываем "крышкой" и отправляем в духовку при 180С на час-полтора. Точные пропорции сказать сложно, тыквы разные всегда. И по времени в духовке тоже смотрите по готовности. При подаче положите сверху кусочек сливочного масла. Такая каша очень ароматная, а в сочетании с тыквой- это просто волшебство! Тыквы еще полно, успеем же насладиться ее вкусом и принять в себя всю пользу! Расскажите нам, какие блюда Вы готовите из тыквы? __________________________ #тыква

0/0


0/0

0/0

0/0