Китайская кухня. Суп из тофу с говядиной и пекинской капустой

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
Очень полезный, вкусный и быстрый в приготовлении суп. Ингредиенты: Пекинская капуста – 4 листа Говядина – 150г. (порезали тонкими ломтиками) Тофу – 250г. (предварительно отварили в течении 5 минут) Кинза – по вкусу Имбирь – 2 больших ломтика Устричный соус – 2 ст.л. Соль – по вкусу Крахмал рисовый – 2 ст.л. Вода – 100 мл. Всем привет! С Вами китайская кухня! Сегодня готовим отличный суп из тофу с говядиной и пекинской капустой. Итак, нарезаем тофу небольшими кубиками ( предварительно мы его отварили в течении 5 минут). Капусту нарезаем вот таким образом, кинзу нарезаем не сильно мелко. Наливаем немного масла и обжариваем мясо, добавляем имбирь и снова обжариваем помешивая. Выкладываем пекинскую капусту, добавляем устричный соус и наливаем 2 литра воды. Выкладываем в суп тофу и варим 15 минут. После этого суп солим по вкусу и добавляем крахмальную воду ( 2 ст.л. рисового крахмала разводим со 100 мл. прохладной воды), тщательно перемешиваем и вливаем в блюдо. Ждём пока суп немного загустеет, добавляем кинзу, и блюдо готово! Очень полезный, вкусный и быстрый в приготовлении суп. Приятного аппетита! Остальные мои видео-рецепты китайской кухни смотрите здесь: ( все плейлисты) Холодные закуски #китайскиерецепты#китайскиеблюда#суп#тофу

0/0


0/0

0/0

0/0