Рёбра сырокопчёные в коптильне Москит, новый рецепт копчёных рёбер от #FishermanDV27Rus

Аватар автора
Fisherman DV. 27 RUS
Рёбра очитсить от плёнки и засолить засолочной смесью из 12 гр обычной соли (крупной камееной) и 8 грамм нитритной соли на 1 кг рёбер, оставить на 12 часов после чего рёбра нужно замариновать на 5 кг рёбер 200 мил тёмного пива +50 мл. соевого соуса , головка чеснока, кусок имбиря и перец чили по вкусу всё измельчить в блендере и залить получившейся смесью просоленные рёбра, маринуем рёбра 12 часов после чего не промывая вешаем их в сушилку на пару часов затем коптим холодным копчением при температуре 60-70градусов в течении 2-3х часов, после чего рёбра вешаем в ШВС для созревания на 4 часа, остужаем в холодильнике 12 часов и всё готово вкуснейшие сырок опчёные рёбра готовы такие рёбра в магазине не купить, это реальноочень вкусно ЮMoney : 5106 2110 8086 5731 Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927 Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713 ,

0/0


0/0

0/0

0/0