ХЕ !!! ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ И ИЗ ТРЕСКИ!!!!

Аватар автора
Салаты с Бадьяном
Ингредиенты для «Любимое хе из красной рыбы»: Можно любую рыбу ,но вкуснее не постная рыбка. • Горбуша (филе без кожи) — 800 г • Лук репчатый — 2 шт • Уксусная эссенция — 2 ст. л. (У меня 25 %) и я добавила 5-6 ложек на 1 литр воды • Соль — по вкусу. • Специи .чёрный перей и красный сладкий перец. • Масло растительное — 3-4 ст. л. • • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Филе режем НЕ ОЧЕНЬ мелко, ато при помешивания превратится в кашу.!! Добавляем уксусную эссенцию. Или столовый уксус! Тогда по больше надо добавлять в воду. Перемешиваем, оставляем на 3 часа под крышкой на столе. Потом откидываем нашу рыбу с водичкой на дуршлак и пока вода стекает мы готовим лук и спетции. Добавляем соль, специи по вкусу. У меня чёрный перец и красный сладкий перец. Кто любит по острее можно перец Чили... Хорошие плотные луковки режем тонко полукольцами, или мелко нарезаем. И перемешиваем с рыбой. Лука не жалейте. Если есть петрушка, кто любит, можно порезать хороший пучок. Но я петрушку не добавляю мне кажется это отбавает вкус рыбы. Добавляем масло. Оставляем ещё 30 минут или на ночь в холодильнике. Чем долше стоит тем вкуснее. А можно и сразу кушать!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЗАКУСКА!!! На праздничный стол : Новый год , На природу , На ужин и просто -На закуску... ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

0/0


0/0

0/0

0/0