Как заваривать пуэр чтобы вставило или экспериментирую над собой употребляя гнилой чай!

Аватар автора
Руководство к Творческой Эффективности
Наконец то я решился попробовать что то съедобное из Кита. Пуэр очень интересный чаёк, вкус и цвет очень необыкновенный. По моему чай не такой уж и землянистый, он больше похож на кору сосны но более обширный. Пить такой чай можно только с утра и до обеда. Если выпить перед сном то уснуть не сможете. Пить такой чай нужно только не на пустой желудок, если будите пить на голодный желудок, получите гастрит. Последовательность действий при заваривании: 1- немного кипятка заливаем в заварник, омываем стенки и сливаем воду 2- засыпаем пуэр и заливаем небольшим количеством воды чтобы он всплыл. 3- Практически сразу сливаем воду (это пить нельзя) 4- Делаем первы пролив (заливаем воды сколько хотели чаю) 5- 30 сек хватает завариться до нормальной кондиции. если варить 60 и более секунд то от такого пуэра торкнет и уснуть вам точно не грозит. Чай нельзя оставлять в воде и по этому как чай заварился его надо срочно слить. Повторно заваривать эту же заварку можно примерно 5-7 аз и не оставлять сохнуть более чем на 2 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0