Классический бисквит С крахмалом и БЕЗ крахмала. Есть ли разница? Классический бисквит для торта

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
Рецепт классического бисквита с крахмалом: Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 110 г Крахмал - 20 г. Рецепт классического бисквита без крахмала: Яйца - 4 шт. Сахар - 120 г Мука - 130 г В этом видео я сравню 2 рецепта приготовления классического бисквита. Есть ли разница между бисквитами с крахмалом и без него? Также я расскажу как приготовить классический бисквит пышным и вкусным. Классический бисквит готовится без разделения яиц, а также без разрыхлителя. Этот бисквит подойдет для приготовления тортов, кейк-попсов, пирожных и рулетов. Смотрите на моем канале интересные, необычные и оригинальные рецепты блюд. Подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного.

0/0


0/0

0/0

0/0