Масло мятное.

Аватар автора
Наша Ваша Кухня
Масло мятное. Растение используется при приготовлении кондитерских изделий, его мясных соусов, добавляется в соки, компоты, кисели. самый распространенный напиток во всем мире – чай с мятой. Он популярен и в холодных западных странах, и на знойном Востоке. Полевая и садовая мята – распространенный ингредиент в витаминных салатах. Польза особенно выражена от употребления свежесобранного растения. Сегодня будем готовить мятное масло. Его применение очень широко в кулинарии и косметологии. Желаю удачного просмотра и всегдаИмеет под рукой это масло. Ингредиенты: - 150 мл масло оливковое - 25+25+25 гр мята свежая Коммуникации: #нашавашакухня #масло #масломятное #рецептмасломятное

0/0


0/0

0/0

0/0