Рецепт капучино. Как правильно готовить капучино

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Как правильно приготовить капучино? Ниже описание рецепта ? Ингредиенты: 2) Холодная вода 50 мл; 3) Молоко 3,2% (150 мл). Способ приготовления: 1. Первым делом готовим эспрессо. В любом случае следует запомнить правило: кофе должно быть в 3 раза меньше молока. 2. Молоко разогреваем, но не кипятим! Температура жидкости должна быть около 60 - 65 градусов. Далее взбиваем его до образования пены. 3. Берем бокал и вливаем туда крепкий кофе. 4. В бокал с кофе добавляем молоко. 5. Капучино готов 6. Посыпать шоколадом по желанию.

0/0


0/0

0/0

0/0