Паста с мозговыми косточками в дровяной печи. Мастер-класс от Антона Исакова

Аватар автора
Grillvett
Мастер-класс по приготовлению пасты мальтальяти аль форно с мозговыми косточками от Антона Исакова (ресторан La Biga) ПИЦЦА ПЕЧЬ GRILLVETT IL FORNO Профессиональная подовая дровяная пицца печь Grillvett il Forno отличается широкой функциональностью и, благодаря широкому диапазону температур (от 60 до 500 °C), может использоваться для приготовления множества различных блюд. Печи имеют стильный и элегантный дизайн, поэтому отлично вписываются в интерьер открытой кухни и позволяют гостям Вашего ресторана наблюдать за зрелищным процессом приготовления настоящей итальянской пиццы. ______________________________________ Откройте для себя большие возможности для готовки и покорения новых кулинарных вершин вместе с Grillvett: +7 (495) 129 88 18 Grillvett в социальных сетях: ________________________________________ Beach Bum - Happy Rock by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license.

0/0


0/0

0/0

0/0