Булочки с малиной и шоколадом

Аватар автора
Готовим дома
Булочки с малиной и шоколадом. Эти булочки готовятся как английские сконы на разрыхлителе. Тесто я готовила из муки с ржаными отрубями, от сюда и цвет булочек. Сконы получились вкуснейшие, нежный мякиш, хрустящая корочка, благодаря сахарной присыпке. Ингредиенты: Отруби ржаные - 50 гр., Мука - 150 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Молоко - 70 мг., Сахар - 2 ст.лож., Разрыхлитель теста - 1 чай.лож., Сливочное масло - 50 гр., Малина - 100 гр., Шоколад - 0,5 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0