Шарлотка с замороженной вишней

Аватар автора
Кухня Мамашки
Шарлотка с замороженной вишней - это выпечка, которая получится даже у начинающих кулинаров. Хорошо подойдет к чаю, кофе. Вкусно, а главное доступно в любое время года. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: мука пшеничная - 1.5 стакан, яйца куриные - 3 шт, сахар - 6 ст.л., масло сливочное - 30 г, крахмал картофельный - 1 ч.л., вишня замороженная - 120 г, ванилин - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0