Авторский Том Ям из судака

Аватар автора
Загородный дом
Завораживающий авторский Том Ям: гармония вкусов на берегу водохранилища. В этом видео мы предлагаем вам окунуться в мир экзотической тайской кухни и познакомиться с уникальным рецептом приготовления авторского Тома Яма, используя вместо традиционных морепродуктов - судака. В процессе приготовления мы познакомим вас с тонкостями и нюансами приготовления этого экзотического блюда, расскажем о секретах выбора и подготовки ингредиентов и поделимся полезными советами для создания идеального Тома Яма из судака. Не упустите возможность насладиться этим кулинарным шедевром, который станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину на природе! Приятного аппетита! Ингредиенты: – Судак – 1 шт. (около 2 кг.) – Набор Том Ям - 1 шт. – Паста Том Ям - 100 грамм – Вёшенки - 300 грамм – Томат черри - 250 грамм – Сок лайма - по вкусу – Соль - по вкусу – Зелень ( кинза и лук) – Вода - 4 литра

0/0


0/0

0/0

0/0