Книга "Адаптивная кулинария в лечебном питании" - Игорь Кабо

Аватар автора
Игорь Кабо
Книги из серии «Игорь Кабо. Здоровое питание», от дипломированного нутрицициолога, повара-технолога и специалиста по лечебно-профилактическому питанию, которое назначается при болезнях органов пищеварения. Книга "Адаптивная кулинария в лечебном питании", ссылки приобретение ниже: Книга "Стол №5: Здоровое питание. Правильные диетические рецепты", ссылки на приобретение ниже Мои уважаемые зрители, читатели, подписчики, все кто следит за моим творчеством или недавно ко мне присоединился, с удовольствием представляю вам свою книгу «Адаптивная кулинария в лечебном питании». Можно сказать, что она является продолжением моей первой книги «Стол № 5. Здоровое питание. Правильные диетические рецепты», в которой я подробно раскрыл суть лечебно-профилактической диеты - Стол № 5, представил простые и вкусные рецепты, которые этой диете полностью соответствуют. В своей новой книге я раскрываю суть и принципы адаптивной кулинарии, лечебного питания и диетотерапии, описываю способы и технологии приготовления диетических блюд, особенности питания при различных заболеваниях органов пищеварения. Меня зовут Игорь Кабо, я нутрициолог и повар-технолог, специализируюсь на лечебно-профилактическом питании, которое назначается при болезнях органов пищеварения. Кроме того, я имею личный опыт соблюдения строгой диеты длительное время, и как никто другой понимаю трудности, с которыми сталкиваются люди, вынужденные соблюдать такую диету. Я убежден, что диета – не приговор. Болезни органов...

0/0


0/0

0/0

0/0