Вяленый осетр. Балык из осетра. Астрахань. "Синеморцо"

Аватар автора
Мастерство и Спонтанность
#синеморцо Копчёные осетры и стерлядки пропечёные на дровяном жару. Честная забойная осетровая и стерляжья икорка, а ещё нежные, мясистые балыки. Телефоны наших менеджеров: +79964726903 +79964723832 Ждём вас! Классные балычки висят мы их назвали осетровый ачуевский провесной балык Премиум. Или просто вяленый осетр. Самая большая часть, самая мясистая часть крупного осетра. Балык из осетра. Купить на стол, да на любой праздник, или как подарок осетр вяленый балык мммммммм... В этом видео показываю как осетровый былычок поспел. Двое с половиной суток вялки в проточном воздухе пройдено и все нужные процессы ферментации осетрового мяска закончились. Готовим такой балык, Premium, исключительно из самых мясистых мест крупных балычных осетров. Без каких либо консервантов и усилителей вкуса, как веками деду наши на Волге делали, по старинным Ачуевским традициям. Осетрина балык хранится только в замороженом виде, спокойно более двух месяцев. Друзья, когда к вам приходит наша посылка, там всегда есть подробная инструкция по хранению блюд из осетра, и не важно кстати рыба это, черная икра, копченый осетр, вся продукция синеморцо все деликатесы, и рыбки, и икорка на все есть инструкция. И конечно лист пищевого жиростойкого пергамента. Достали из морозилки нужный кусочек, сразу если не скушали, то заверните в него и просто в холодильнике несколько дней можно хранить. Бронируйте вкусняшки к Новому году уже сейчас. Такой уникальной рыбы ну очень мало. Я не лукавлю. А...

0/0


0/0

0/0

0/0