Соус из жимолости к мясу

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Конечно, без классических заготовок из огурцов и помидоров, ягод и фруктов, капусты и грибов нам не обойтись. Это традиция, это вкусно и полезно. Но все-таки люблю я поэкспериментировать с нетрадиционными заготовками. Например, я считаю, что джем из картофеля или соус к мясу из малины нужно обязательно попробовать. Поэтому сегодня познакомлю вас с ягодным соусом к мясу из жимолости. Жимолость — почему-то не очень популярная ягода у нас. Я познакомилась с ней года 3 назад у свекрови. Эта лиловая ягода поспевает одной из первых, ягода вкусная, очень полезная и достаточно кислая. Но кустарники требуют заботы. Поэтому-то, как сказала свекровь, огородники от жимолости отказались в пользу черной смородины. Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0