Как устроена ОБРАЗЦОВАЯ обжарка кофе в России. Я балдею от нового производства Tasty Coffee!

Аватар автора
Perfetto // Кофе // Кофемашины
В прошлый раз мы были в Ижевске в 2021 году. С тех поменялось... практически всё:) В этом ролике - экскурсия по новому производству Tasty Coffee. Промокод на скидку 10%: perfetto Ссылки на ролики: Тайминги: 00:00 Вступление 02:55 Сколько кофе производят в день? 04:28 Для чего нужна лаборатория? 05:02 Как происходит изначально выбор и утверждения покупаемого зерна? 12:02 Склад зеленого кофе 17:21 Как обжарщики забирают зеленый кофе 20:42 Обжарка образцов в сэмпл-ростере 23:41 Создание профиля обжарки кофе 28:33 Обжарка кофе по утвержденному профилю и действия если что-то идет не так 32:26 Какими ростерами пользуются сейчас? 34:03 Проблем с ростером Probat 35:55 Обжарка кофе под фильтр на ростере Loring 40:44 "Когда вы выбираете кофе, вы выбираете не ростер, а обжарщика" 41:48 История с участием Скотта Рао 43:59 Улучшения в цехе обжарки 46:34 Отличия коммерческого производства кофе и спешелти-обжарки 49:56 Как Tasty Coffee раньше упаковывал кофе 51:35 Как работает их новая система упаковки и QR-кодов 01:07:31 Контроль качества зеленого зерна и пример работы QR-кодов на складе зеленого зерна 01:10:48 Контроль качества кофе в лаборатории 01:17:01 Контроль качества отгрузки 01:19:21 Пример работы QR-кодов при отгрузке в ТК 01:20:28 СТМ кофе и направления работы компании 01:23:03 Лаборатория СТМ кофе 01:28:00 Азотные станции 01:28:39 Объемы и мощности СТМ кофе 01:31:07 Цех обжарки СТМ Кофе 01:31:57 Линия по упаковке дрипов 01:32:56 Линия по...

0/0


0/0

0/0

0/0