мукбанг "Паста с куринной грудкой и болгарским перцем"

Аватар автора
Уютный блог Светланы
Вкусное блюдо. Рецепт: 1 филе куррной грудки; 1 болгарский перец; 1 помидор (спелый) среднего размера; 1 небольшая луковица; Соль, перец, чеснок и другие приправы по вкусу. 1. На раскаленной сковороде поджарить нарезанный соломкой болгарский перец и луковицу полукольцами после чего добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудку. 2. Когда все равномерно обжарится добавить нарезанный небольшими кусочками томат и подлить совсем немного воды. Посолить, поперчить по вкусу ( можно добавить немного сухого тертого чеснока и копченной паприки по вкусу, для пикантности) 3. Отварить макароны (в моем случае это были перья) и после того, как сварятся, добавиь их в сковороду к готовой грудке 4. Все перемешать, подавать горячим (по вкусу можно добавить немного мелконатертого сыра) Вкусная паста готова! Приятного аппетита! 😊

0/0


0/0

0/0

0/0