Деревенский хлеб на каждый день.

Аватар автора
Мода и Стиль для Мужчин
Домашний хлеб на каждый день. Хлеб деревенский - Закваска - 3,5 стакана муки (630г) - 2 стакана воды (500 мл) - 1,5 ч.ложки соли Для закваски: - 2 стакана муки - 1 стакан воды - 1,5 ч.ложки дрожжи - 0,5 ч.ложки сахара Оставить закваску на ночь в холодильнике. На следующий день смешать закваску с мукой (3,5 стакана), водой (500 мл), солью (1,5 ч.ложки). Замесить тесто и оставить на расстойку на 30-40 минут. По прошествии этого времени вымесить тесто еще раз и поставить снова на расстойку на 30 минут. Затем необходимо обмять тесто и положить его в подготовленную форму. Оставить на расстойку в форме на 40 минут. Через 40 минут выложить тесто на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Сделать ножом продольные разрезы. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов на 50 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0